(Biscuits australiens aux flocons d'avoine).
Ingrédients :
-120 grammes de beurre
-2 cuillères à soupe d'eau chaude
-1 cuillère à soupe d'eau chaude
-150 grammes de farine
-90 grammes de flacons d'avoine
-200 grammes de sucre en poudre
-65 grammes de noix de coco râpée
Préparation :
1-Mélanger l' ensemble des ingrédients secs dans un saladier.
2- Ajouter le beurre fondu, l'eau ainsi que le sirop de sucre de canne ou le miel .Mélanger bien pour obtenir une boule de pâte homogène et compacte.
3-Prélever des petites boules de pâte.Les déposer sur une plaque recouverte de papier de cuisson en les
espaçant bien. Les aplatir avec le dos d'une cuillère .
4-Enfourner pour 10 minutes environ (four préchauffé à 200°C . Les biscuits sont prêts lorsqu'ils sont bien dorés.
Préparation :
1-Mélanger l' ensemble des ingrédients secs dans un saladier.
2- Ajouter le beurre fondu, l'eau ainsi que le sirop de sucre de canne ou le miel .Mélanger bien pour obtenir une boule de pâte homogène et compacte.
3-Prélever des petites boules de pâte.Les déposer sur une plaque recouverte de papier de cuisson en les
espaçant bien. Les aplatir avec le dos d'une cuillère .
4-Enfourner pour 10 minutes environ (four préchauffé à 200°C . Les biscuits sont prêts lorsqu'ils sont bien dorés.